Motor Baru 2014 : Honda MegaPro FI dan Suzuki Gixxer

2014-suzuki-gixxer-150cc-unveiling-photo-g2 640x480

Seru ! Bulan awal di 2014 ini saja sudah ada dua motor sport baru yang diluncurkan. Pabrikan sayap mengepak kembali meluncurkan motor sport injeksi 150cc, MegaPro FI, walaupun terhitung telah memiliki tiga tipe motor sport injeksi di kubikasi sama, yaitu Verza, CB150R, dan CBR150R. Adanya 4 tipe motor injeksi ini membuktikan keseriusan Honda untuk merengkuh mahkota motorsport terlaris di Indonesia yang saat ini dipegang oleh si Ganteng New Vixion Lightning. Langkah Honda untuk mengurung jagoan sport injeksi Yamaha in, memang dahsyat. Pada sisi harga yang dibawahnya ada Verza 150 FI dan MegaPro 150 FI mengintai, pada sisi head to head diluncurkan CB150R Streetfire untuk menantang adu nyali, sementara pada kelas atas terdapat CBR150R yang menggoda dengan full fairingnya. Sementara dari belahan ujung dunia sana, di India, Suzuki bangkit dengan meluncurkan sport karburator Gixxer 150cc. Menurut desas-desus, peluncurannya di Indonesia tinggal menunggu waktu saja. Spesifikasi Gixxer yang beraliran streetfighter berkaki 100/80 dan 140/60, jelas menabuh perang dengan Jagoan sport karburator yang berkubikasi sama.

Ane berandai-andai peluang kedua motor ini untuk menjajal pasar kelas panas 150-200cc di Indonesia. Apakah kira-kira 2014 ini Honda MegaPro FI dan Gixxer berpeluang besar untuk menyumbang pemasaran masing-masing pabrikan pada kelas panas sport 150-200cc?

Continue reading

Siapa Penantang Kawasaki Bajaj P200NS?

2013Apr041530572

P200NS. Garang. Macho. Spesifikasinya memang luar biasa. Dari klaim pabrikan dengan power sebesar 23,1 HP. Real test output powernya ane comot dari blogger kondang kita adalah sebesar 19,99 HP di 10.100 RPM. Ruarrr biasa. Di atas kertas, pada rentang harga di bawah 25 jutaan, belum ada satu motor pun yang powernya mampu menantang Racikan Geng Hijau dan India ini. Roda dua (4 tak tentunya) yang mampu ngasepin si PNS di trek lurus di atas kertas hanyalah rombongan motor dengan harga 30 jutaan ke atas.

So, siapa berani menantang Raja India yang memiliki power 23,1 HP/23,9 Juta ini?

Continue reading

Ganti Knalpot?

image

Badan keker. Gede. Jalan ngebut kuenceng gak ada. Plus suaranya dari knalpot pun syahdu mendayu-dayu kalem. Itulah si Yamaha Kebo Byson. Hehehe.

“Ganti ajah knalpotnya masbro. Lumayan naekin torsinya lho! Biar naek powernya jadi gak lemot…”

Servis pertama si kalong di Yamaha, udah dapet komen beginian.
hmmm.. Ganti knalpot? Knalpot racing?

Kalau dilihat di Undang-Undang lalu lintas, peraturan mengenai saluran buang kendaraan roda dua didasari dari cc dan ukuran desibelnya. Kenapa hanya berdasarkan suaranya ya? Apa maksudnya biar jalanan itu sepi senyap?

Continue reading

STNK Motor baru : Dealer, Yamaha Indonesia, SAMSAT, dan Konsumen

Yamaha

Sampai hari ini, sudah ampir sebulan dari tanggal pengiriman dealer ke rumah (26 hari) si kebo-kalong ngedon di teras rumah. Mau Jalan jauh, STNK belon ada. Apalagi plat nomernya. Sebenernya gak terburu-buru juga buat memasang plat nomernya. Wong musim hujan, mau jalan juga gak mood. Ngeburuh tiap pagi sore saat ini lagi keranjingan ber-matic ria. Si Soul GT nyonyah begitu nyaman membelah kemacetan ibukota.

Yang agak sedikit membingungkan adalah saat membaca buku Garansi motor. Tertulis jika telat servis pertama, yang waktunya 1000 km atau 1 bulan, dengan mana saja yang lebih dahulu, maka garansi tiga tahun motor bisa HANGUS. Jika sesuai aturan lalu lintas, maka motor tanpa plat dan STNK tentu saja tidak boleh melintas di jalan raya. Lha bagaimana mau dibawa mbengkel di BERES jika mau taat aturan? Apa Yamaha menyediakan fasilitas mobil angkut jika dealer lambat dalam memberikan STNK – Plat Nomer? Atau apakah Pak Polisi mau ngerti kalau servis rutin sangat urgent buat garansi motor yang selama 3 tahun?

Karena pengen tau, apakah ada “tolerasi” dari Yamaha jika plat motor belum keluar sehingga telat dari sebulan servis pertama, ane hubungi Yamaha Indonesia.

Continue reading

My Bike – My Style

IMG 20131221 214153

Setelah proposal mecah celengan akhir taun disetujui Ibu Negara, ane mulai berburu motor lagi. Surfing sana sini. As secondary bike, motor ini harus ane banget.Nyaman buat nikmati angin luar kota, realible buat solo ride menembus jalanan ke ujung pantai. Serta pastinya imbang ditunggangi kingkong 85 kg. Ane juga rada-rada kapok riding solo dengan motor yang gak friendly sama bengkel tengah kampung. So, setelah berfikir seperti ini, jika darurat bisa dibongkar bengkel dipinggir jalan, bike bersistem triple spark dan injeksi ane coret dari list. Sepertinya sistem karbu masih lebih nyaman buat dibawa jalan sendirian – Kondisi jalanan saat ini. List yang isinya motor gambot gede, item kelem, ngarbu gak nyusahin, dan gak perlu speedfreak, akhirnya menyisakan satu motor kandidat – yang ane banget….

Continue reading

Matic for Family Time…. Happy New Year 2014

image

Setelah sekian lama si merah gambot – Suzuki Skywave menemani, akhirnya dituker guling juga dengan salah satu rombongan FBY, Soul GT. Permintaan nyonyah, buat dia jalan-jalan kalo ane sibuk ngeburuh di laot.

As always, seken ajah… biar cepet bisa di bawa riding taon baruan (Alesan wong kere…). Biasanya ane gak begitu mood kalo bawa matic jalan-jalan. Kagok di kaki ma teflek ngerem belakang yang di tangan. Terlebih, si gambot matic skywave beratnya sama aja kayak bawa motor batangan. Masalah bobot ini yang diprotes sama nyonyah waktu pengen nuker. Yang lebih enteng dan irit. Setelah menimbang antara bebek atau matic injeksi, akhirnya doi kesengsem sama model si Soul ini. Untung Xeon GT baru belom beredar di jalan… hahaha. So, karena mau full board bawa anak ma nyonyah taon baruan, si matic ini akhirnya ane test ride.

—-

Continue reading